EN
集团新闻

中国机械总院召开物业中心制度建设工作交流研讨会

作者: 集团院务工作部
时间:2022-11-08
点击量:0次
分享到:
63.2K

为进一步加强集团物业中心制度建设,11月8日,总院召开物业中心制度建设工作交流研讨会。集团副总经理王宇、物业中心主任李宝东,院务部、战投部、人资部、财务部、风控部等部门相关同志参加会议。会议由院务部副部长周岩涛主持。

微信图片_20221111083844_副本.jpg

物业中心副主任王翔宇介绍了物业中心的制度体系框架,随后各部门对物业中心重点制度适用范围、规范性表述、执行落实、立改废管理等进行充分交流,并提出了完善建议。

李宝东主任表示,要结合物业中心的新目标、新业务、新挑战,按照各部门的建议进一步完善制度体系框架及内容,让制度操作性更强、针对性更专,为提升物业中心管理水平提供坚强制度保障。

王宇副总经理讲到,要充分认识新形势下物业管理服务面临“区域点多面广、对象级多层杂、资产类多量大”的巨大挑战,在“精、实、质、效”上下功夫。一要深入领会党的二十大精神,指引自身不断提升物业科学管理和服务水平;二要对标一流物业管理,助推集团加快打造世界一流企业;三要增强使命感和荣誉感,持续推进制度建设;四要强化责任落实,解决制度“有无”问题的同时解决由“有”到“准”的问题;五是物业中心与集团职能部门间要加强互动,共同提升管理水平。