•  

版权 ©北京机械工业自动化研究所
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航

推荐显示器分辨率1920*1080

累计访问量:741059

自控中心
您现在的位置:北自所(常州)科技发展有限公司
北自所(常州)科技发展有限公司
  北自所(常州)科技发展有限公司成立于20141218日,是北京机械工业自动化研究所在江苏省常州市成立的全资子公司。
 
  北自所(常州)科技发展有限公司的成立,意味着北自所在建立区域协作、配置优势资源、发展产业化的道路上迈出了重要的一步,由企业内业务集成向跨地区、跨行业的综合产业链拓展,从而更有效地应对新一轮科技革命和产业变革。对于加快制造业企业的转型升级、提质增效,创建高端制造产业园区,提升智能制造产业链具有战略性的意义。
 
  该基地坐落在江苏省常州市钟楼区,主要发展智能专机技术研发与产业化、智能成套装备制造技术研发与产业化、高端非装备类产品研发与产业化三大板块。
 
  北自所(常州)科技发展有限公司的成立,将进一步提升北自所智能装备制造水平以及总装集成水平,增强创新和自主产品开发能力,不断扩大北自所的行业和区域影响力,为北自所未来快速、稳定发展奠定坚实基础。