•  

版权 ©北京机械工业自动化研究所
京ICP备05006406号-1
中企动力提供技术支持
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航

推荐显示器分辨率1920*1080

累计访问量:708467

自控中心
您现在的位置:流体传动与汽车装备中心
流体传动与汽车装备中心

  流体传动与汽车装备工程技术研究中心是北京机械工业自动化研究所九大研究中心之一,其业务应用横跨汽车、船舶、航空、航天、机械、电子、冶金、化工、能源、环保、军工等多个领域。

 

  中心在流体传动设备及系统、汽车装备与系统解决方案的研发与应用领域率先实现国际接轨,均达到国际先进水平,处于国内领先地位,是国内流体传动应用与汽车装备行业的先行者。其专业可靠的服务声誉得到广大客户认可。

 

  流体传动领域:中心从事液压元件与液压系统的开发研究,具有近50年的经验积累,具备机械、液压与控制系统的综合配套能力,多年来完成了多项大型机电液一体化的工程成套项目。此外,我中心自主研发的技术产品荣获了多项国家级和省部级科技进步奖。

 

  汽车装备领域:是我国最早为汽车工业提供自动化装备的单位之一,在多个专业领域为汽车工业提供设备,积累了20多年丰富的工程实践经验,具备了新产品开发到系统集成的综合研究开发能力,可承接汽车工业自动化领域大型综合成套工程项目的设计、加工制造和安装调试任务。

 

  凭借多年的积累使我们能够整合最好的技术服务资源,借助专业化的服务团队,把握您所在领域的发展趋势,为您提供设计、制造、试验、安装、培训、维护等全方位的解决方案,有效帮助我们客户提高产量、节约成本、安全生产、技术领先,有效提高客户的核心竞争力。

 

  地 址:北京市西城区德胜门外教场口1号9号楼

  邮 编:100120

  传 真:010-62050845             

  网 址:http://riamb-hydro-auto.wangzt.com/