•  

版权 ©北京机械工业自动化研究所
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航

推荐显示器分辨率1920*1080

累计访问量:741058

自控中心
您现在的位置:软件工程研究中心
软件工程研究中心

  软件中心专注于制造业信息化和管理咨询,关注企业管理提升,重点关注企业流程优化与再造、集团管控,并结合基于战略目标的组织设计、绩效管理、人力资源管理和IT规划等内容,为企业提供一整套全面有效的管理解决方案,并以自主知识产权的RS10管理软件帮助企业实现管理理念的变革,提升企业管理水平,增强企业核心竞争力。我们秉承“诚信为本,服务创新”的经营理念,“提供增值服务,提升客户效益”的服务理念,以一流的技术、产品和服务,为行业的技术进步和企业的经济发展贡献力量。

 

  当前,新一轮科技革命和产业变革正在兴起,全球工业技术体系、发展模式和竞争格局迎来重大变革,智能制造已成为我国发展先进制造业的制高点,实现两化深度融合的重要抓手。作为国产软件推动两化融合的重要支撑,专业的智能制造和“互联网+工业”的优秀集成商和服务商,软件中心将充分发挥优势、自主创新,为企业提供全面、有效的智能制造和智能工厂整体解决方案,助推制造业迈向智能。