•  

版权 ©北京机械工业自动化研究所
京ICP备05006406号-1
中企动力提供技术支持
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航

推荐显示器分辨率1920*1080

累计访问量:708473

自控中心
您现在的位置:机电设备设计与制造中心
机电设备设计与制造中心

  机电设备设计与制造中心是自动化所的专业中心之一,多年来一直从事国家级科研新产品的加工制造任务,积累了丰富的经验,生产出大批高科技产品,多次获得国家级的奖励,并得到广大用户的好评。我中心拥有包括车、钳、铣、刨、电加工、数控机床操作工种技师、高级工20余人,这些专技术工作,经验丰富、技艺卓越,是自动化所的宝贵财富,是我中心赖以生存的基本保证。

 

  机电设备设计与制造中心现拥有普通设备及精密机床数十台,包括C6140、C6150及C630加长车床,W62、X52、X53铣床及工具铣床、内外圆、平面磨床、牛头刨、6米龙门刨,坐标镗床、卧式镗床等各种加工设备。

 

  精密加工设备是2000年初从国外引进的数控设备、加工中心及电加工设备,这些设备加工精度高、加工效率高,可以进行各种复杂零件的加工。