•  

版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航

推荐显示器分辨率1920*1080

累计访问量:986969

您现在的位置:首页新闻动态企业动态
新闻详细

机械总院集团李亚平副书记来北自所调研指导工作

日期:2018年3月19日 10:23

3月16日,机械总院集团党委副书记、董事、副总经理李亚平率调研组来北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)调研工作。北自所领导班子、相关职能部长出席了调研会议。

会上, 张入通董事长汇报了北自所2018年重点工作部署和技术指标落实情况、“十三五”战略规划年度重点任务,分析了面临的问题,并提出了建议。王振林书记介绍了北自所党建和纪委工作计划。李亚平副书记认真听取了汇报,与公司领导进行了深入的沟通,并对北自所指标落实、战略举措、党建工作等重点工作给予了全面指导。

下午,调研组与北自所公司领导、职能部长、部分事业部负责人和职工代表20人举行了专题座谈会,围绕战略举措、企业改革发展、职能工作落实、管理和创新,进行了充分交流。

李亚平副书记在调研总结中指出,北自所2018年度工作目标明确,指标下达清晰,一季度开局良好,干部职工对公司发展充满了信心。北自所要按照“讲政治、抓落实、敢担当”的总体思路,深入贯彻、落实国资委和集团的各项要求,公司领导班子应凝心聚力、分工负责,找准战略定位,积极探索模式,全面谋划改革、创新、人才与管理,确保完成年度各项目标,带领公司实现更好的发展。

机械总院集团工会主席、党群工作部部长杨玉亭、人力资源与干部部部长王宇等参加了调研活动。
 

所属类别: 企业动态

该资讯的关键词为: