•  

版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航

推荐显示器分辨率1920*1080

累计访问量:986943

您现在的位置:首页新闻动态企业动态
新闻详细

北自所召开2018年职能部门与子公司计划汇报会议

日期:2018年3月2日 14:27

    2月28日,北自所组织召开公司职能部门与子公司年度工作计划汇报会议。公司领导班子、职能部长、北自所(常州)科技发展有限公司及北京分公司、江苏长江智能制造研究院有限公司等子公司负责人等参加会议。
    会议由李金村副总经理主持。
    会上,各职能部门与子公司(以下简称部门)负责人结合部门职责,总结了2017年主要工作,分析了存在的问题,并重点汇报了部门2018年度工作计划。公司领导在听取汇报后,针对各部门计划提出了意见和建议,并要求进一步分项分解、落实责任到人,创新管理思路、完善方式方法,做好节点控制,加强分类指导。
    张入通董事长、总经理在总结中指出,近几年北自所业务取得快速发展,职能部门应加强责任落实,发挥主动性,敢担当、做表率;要贴近服务、主动服务,进一步提高决策能力和执行能力;应结合企业发展,加强建设性、突破性、前瞻性工作,逐步完善公司制管理体系;应强化协作,凝心聚力,集中研究解决关系企业发展过程中的重大问题。子公司要根据项目规划和年度计划,细化责任,加强落实,做好阶段性项目验收,尽快实现投产,形成促进北自所快速发展的新动能。

 


 

所属类别: 企业动态

该资讯的关键词为: