•  

版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航

推荐显示器分辨率1920*1080

累计访问量:2857804

您现在的位置:首页新闻动态企业动态
新闻详细

北自所召开党支部书记会

日期:2018年2月9日 15:24

    2月7日,北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)召开了党支部书记会议,各党支部书记参加。党委王振林书记主持。
    会上,王振林书记对2017年度领导班子民主生活会情况进行了通报,并传达了集团纪委李晓东书记的要求。
    随后,会议布置传达了北自所开展党支部组织生活会及开展民主评议党员工作的实施方案;对2017年度党建工作考核结果进行了通报;并结合党委、纪委工作报告要点,对北自所党委2018年工作计划进行了介绍,征集了意见。
    会议还对2017年度征求的党员合理化建议的情况进行了反馈,要求各党支部充分发挥主动性,进一步创新工作方式方法,满足党员学习和活动的需要。
    最后,结合国资委对机械总院集团的党建考核的要求,会上,对党支部提出了要加强落实,对所党委各项工作部署要有响应、有记录;进一步提高支部记录的规范性和完整性;提高工作质量,尤其是发展党员的程序及各项材料要准确规范;提高党员角色意识,增强自我身份认同的要求。
 

所属类别: 企业动态

该资讯的关键词为: