•  

版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航

推荐显示器分辨率1920*1080

累计访问量:1399965

您现在的位置:首页新闻动态企业动态
新闻详细

北自所参与申报工信部智能移动终端生产关键应用标准试验验证项目顺利验收

日期:2018年2月11日 15:22

    2月8日,由中国信息安全研究院有限公司牵头申报,北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)、中国电子第六研究所、中国电子技术标准化研究院、中国长城科技集团股份有限公司共同参与申报的工信部智能移动终端生产关键应用标准试验验证项目验收会在北自所成功召开。
    本次验收会需经过验收专家组的综合审核,从资料、现场、财务三方面对项目进行评分,最终验收结果为验收专家组一致同意本项目达成预计成果与目标,顺利通过验收。
    北自所作为本次验收项目的共同申报单位,参与移动终端智能制造相关研究与验证,提供高效全面的智能制造解决方案,编制标准规范,搭建验证平台,不断提升自身在智能制造领域的综合实力。随着项目的顺利验收,北自所的专业水平再次得到了验收专家组的认可。新年伊始,北自所将整合以往的成功经验,再创佳绩!
 

所属类别: 企业动态

该资讯的关键词为: