•  

版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航

推荐显示器分辨率1920*1080

累计访问量:1399727

您现在的位置:首页新闻动态企业动态
新闻详细

北自所与运城塑业再度合作

日期:2018年2月11日 11:14

    近日,运城塑业有限公司与北京自动化研究所有限公司(发下简称北自所)顺利签订了6.6米宽双向拉伸尼龙(BOPA)薄膜生产线项目,这是继2016年首次签约以来,双方的再次合作。
    双向拉伸尼龙(BOPA)薄膜具有极优异的高印刷性,良好的透明性和光泽性,杰出的抗拉伸强度、抗冲击强度和抗穿刺强度,以及极优异的对气体和气味的阻隔性,防油脂碳氧化物的防化学性,极宽的适用温度范围(-60℃~150℃)等优良性能,特别适合于冷冻包装、抽真空包装和蒸煮包装,被广泛应用于工业、农业、食品保险、药品包装等领域。
    该项目预计在2018年底可投产,届时运城塑业有限公司总产能将大大提高,并不断扩大其在该领域的综合优势。同时,将进一步缓解我国双向拉伸尼龙薄膜供需矛盾,促进尼龙膜行业的健康发展。

 


 

所属类别: 企业动态

该资讯的关键词为: