•  

版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航

推荐显示器分辨率1920*1080

累计访问量:870707

您现在的位置:首页新闻动态企业动态
新闻详细

北自所与东材新材料签约

日期:2018年2月11日 11:13

    近日,江苏东材新材料有限责任公司(以下简称东材新材料)与北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)签订了 “15000吨特种聚酯薄膜主生产设备”供货合同。
    东材新材料是四川东材科技集团股份有限公司旗下子公司,专业从事新材料研发、制造、销售,长期致力于为市场提供安全、环保的新材料。
    北自所将为东材新材料提供一套完整的三层共挤聚酯薄膜主生产设备,主要包括上料及干燥系统、挤出铸片系统、纵拉系统、横拉系统、牵引系统及收卷系统。东材新材料对此项目相当重视,对供应商的资质、技术、产品、安装、调试、培训、售后等方面都有严格要求。经过半年来的调研、交流、考察、比对,北自所凭借在拉膜装备行业多年的经验,获得了高度认可,最终从众多竞争对手中脱颖而出。此次合作,充分证明了北自所的雄厚实力与可靠质量。
    该项目达产后,预计形成年产1.5万吨光学级聚酯(BOPET)基膜的生产能力。光学级聚酯基膜具有低雾度、高透光率、表面光洁度高、厚度公差小等出色的光学性能,科技含量高、附加值高。该项目产品将可替代进口产品,具有广阔的市场前景和显著的经济效益,为相关行业原材料国产化作出贡献。

 


 

所属类别: 企业动态

该资讯的关键词为: