•  

版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航

推荐显示器分辨率1920*1080

累计访问量:779949

您现在的位置:首页新闻动态企业动态
新闻详细

北自所张入通所长一行赴常州调研

日期:2017年12月25日 10:10

   12月21日,北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)张入通所长一行赴常州市钟楼区调研,与钟楼区政府就北自所常州基地项目进行对接,并举行了座谈。钟楼区区长董彩凤、副区长钱云杰以及建设局、规划局、政府办、环保局、消防大队等相关政府职能部门负责人参加会议。
    张入通所长首先对钟楼区领导以及各相关政府职能部门一直以来对北自所常州基地项目的支持表示感谢,他指出,北自所常州基地项目已经进入竣工验收准备阶段,希望相关政府职能部门多加指导,实现项目顺利竣工并投入使用。他表示,未来北自所将与钟楼区开展全面合作,创新发展,携手为“中国制造2025”作出更多贡献。
    董彩凤区长表示,北自所是国有大型科技企业,在制造业领域颇有建树,在智能制造方面也有着重要的影响力,引进北自所到钟楼区能够提高钟楼区乃至常州市在智能制造方面的影响力。她要求相关职能部门一定要细化服务、主动服务、提前服务,确保项目顺利竣工并早日投入使用,为常州市制造业和实体经济发展提供有力支撑。
    北自所李金村副所长、白国林总会计师、企划部葛昕部长、常州公司赵迩冬总经理、江苏长江研究院刘新副总经理等人一同参加了此次调研。


   

所属类别: 企业动态

该资讯的关键词为: