•  

版权 ©北京机械工业自动化研究所
京ICP备05006406号-1
中企动力提供技术支持
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航

推荐显示器分辨率1920*1080

累计访问量:708472

您现在的位置:首页新闻动态企业动态
新闻详细

李建友副院长带队到北自所开展调研

日期:2017年9月6日 15:53

    9月4日,机械科学研究总院(以下简称机械总院)李建友副院长一行到北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)调研,北自所张入通所长、孟祥宇副所长热情接待并举行座谈交流。
    会上,孟祥宇副所长和各行业主管围绕北自所标准化、检测、协会/学会等行业工作基本情况、重点业务和近期工作进展等进行了汇报。调研组认真听取汇报,并与相关领导和技术骨干进行座谈,针对“十三五”行业发展规划、创新服务模式、标准化发展、人员激励机制等进行深入交流与探讨。
    李建友副院长在总结中指出,作为公益性定位的科技型集团,要强化标检认等优势业务协同,优化资源配置,放大优势平台协同效应,拓展业务空间,将行业工作做实、做强,不断提升机械总院和北自所的行业影响力、话语权和主导权,提高行业服务创新能力,做优服务型产业。
    机械总院行业发展部刘中星副部长、标准化发展方案编写小组成员李勤、张苹,全国自动化系统与集成标准化技术委员会秘书长黎晓东、全国液压与气动标准化技术委员会秘书长罗经、全国工业过程测量控制和自动化标准化技术委员会可编程序控制器分技术委员会秘书长孙洁香、国家液压元件质量监督检验中心副主任彭平等参加了本次调研活动。

 


 

所属类别: 企业动态

该资讯的关键词为: