•  

版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航

推荐显示器分辨率1920*1080

累计访问量:5154525

您现在的位置:首页新闻动态企业动态
新闻详细

北自所签约安徽合力小吨位变速箱装配线项目

日期:2019年3月15日 09:58

近日,安徽合力股份有限公司(以下简称安徽合力)与北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)签订了“小吨位变速箱装配线”合同。

安徽合力小吨位变速箱装配线由输送辊道、桁架机械手、转线机器人、自动翻转机、自动选垫机、伺服压机和电动拧紧机、MES系统等组成,采用柔性设计,可以满足多种机型混线装配。高水平的装配线通过对工件装配过程的实时监控、测量及装配信息的实时处理,防止工件错装、漏装,并可及时发现工件的质量缺陷,对产品质量数据进行全面追溯、统计和分析,对加工和装配工艺改进提供数据支持。

北自所凭借行业影响力和雄厚的技术储备、合理的方案、完善的服务,经过公开招标,顺利签约该项目。这是继北自所与安徽合力深度合作后的再次强强联合,也是双方战略合作的成果之一。北自所将进一步贴近制造业企业需求,协同共赢,助力安徽合力成为中国工业车辆行业的领导者,全球工业车辆行业的领先者,助推行业转型升级。
 

所属类别: 企业动态

该资讯的关键词为: