网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自科技:纺织行业先进智能物流系统解决方案的提供者

访问量:

2021年6月12日-2021年6月16日,北自所子公司北自科技参加了2020中国国际纺织机械展览会暨ITMAT亚洲展览会。展会期间,北自科技常务副总经理王勇接受了《中国纺织》杂志的采访。

王勇介绍,面对“5G、数据中心、人工智能”等新基建,需要关联更多数字化理念,制造装备企业只有实现数字化才能真正实现“工业4.0、云计算”。本次展会上,北自科技推出了基于数字孪生技术研发的棉纺条筒智能物流系统、化纤物流完整解决方案和其他智能装备及解决方案等。

北自科技至今已成功完成800多个自动化物流系统项目,业务链涵盖了从生产型物流、配送型物流到大型物流配送中心的全物流行业,提供集自动化、信息化、智能化于一体,涵盖加工、搬运、包装、仓储、配送等一系列环节的全面解决方案,已在纤维制造业、食品、医药、家居、冷链等多行业领域成功应用实施。其中,由北自科技自主研发的合成纤维全流程智能物流解决方案为用户提供了纺丝车间从卷绕机落丝、装车、分拣、包装、仓储及 MES系统的全方位自动化解决方案,产品覆盖全国10余家化纤龙头企业。

北自所(北京)科技发展有限公司(简称“北自科技”)是北京机械工业自动化研究所有限公司(简称“北自所”)的控股子公司,以北自所原物流技术工程事业部为核心组建而成,旨在推动智能物流业务的加速发展。

北自科技是国家指定智能制造系统解决方案提供商,已帮助众多企业突破智能制造瓶颈,并促进企业向价值链高端延伸,加快装备制造业智能化发展的步伐。“北自科技”已成为行业著名品牌, 并成功走向海外。

撰稿:北自科技