网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

“唱支山歌给党听 砥砺奋进勇前行” ——北自所成功举办庆祝建党100周年红歌比赛

访问量:

为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历史和丰功伟绩,6月25日,北自所党委、工会、团委举办了“唱支山歌给党听 砥砺奋进勇前行”建党100周年红歌比赛。公司领导班子、中层干部和职工300余人倾情献唱。

 

 

红歌比赛以分工会为单位,在公司党委的统一部署下,各分工会充分利用业余时间,认真筹备、精心组织,共有12支合唱队参加了比赛。来自专用电路事业部的肖思哲、软件事业部的杨英樱、公司办公室的刘京及生产力中心的秦生担任大赛主持人。

 


唱响红歌

团委青年活力开场,一曲《光荣啊!中国共青团》拉开比赛帷幕。

 

 

随后,各参赛队伍用铿锵有力的歌声,将一曲曲脍炙人口、催人奋进的经典红歌倾心演绎,《我的祖国》、《走向复兴》、《爱我中华》等一首首耳熟能详的经典歌曲,为中国共产党百年华诞奏响了赞歌。歌声整齐嘹亮、口号振奋人心,喊出了北自所人的团结奋进的昂扬姿态,唱出了庆祝建党百年的万丈豪情!

 

 

常州基地的广大职工也在厂房现场同步唱响红歌,同贺建党百年华诞。
 

颁奖仪式

经过激烈角逐,职能部门获得红歌比赛一等奖,生产力中心、北自科技获得二等奖,专用电路事业部、液压事业部、孵化器中心获得三等奖,电物理事业部、机器人事业部、冶金事业部、自控事业部、软件事业部获得参与奖。公司领导班子成员为他们进行了颁奖。
 

 

脱口秀表演

为增加趣味性和参与度,红歌比赛还特别设置了脱口秀演出环节,来自液压事业部的朱光宇为观众们呈现了一场精彩的表演。各参赛队伍通过鼓掌、呐喊的方式为自己喜爱的节目喝彩,由分贝记录仪测出得分,赢取精彩大奖。

 

 

风雨沧桑百年路,高歌奋进新征程。我们用歌声回顾走过的路、牢记来时的路,用奋斗走好前行的路、踏向未来的路。通过学党史、悟思想、办实事、开新局,以实干和担当庆祝建党100周年!

小彩蛋

 

 
振臂高呼的呐喊和热情洋溢的笑脸

 

 
精心布置的场地物品和默默付出的工作人员


 

撰稿:党群工作部