网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

机械总院集团领导到北自所开展调研

访问量:

6月23日,机械总院集团总经理王西峰、产业发展部部长姜超、战略投资部梁时丰等到北自所开展调研,北自所党委书记、董事长王振林,总经理李金村,副总经理刘波等热情接待并进行了交流座谈。
 

 

王振林董事长就北自所经济运行及业务发展情况、“双百”试点进展情况、“三项制度”改革阶段成效、重点工作落实情况、“十四五”战略规划、党史学习教育、安全生产、疫情防控及信访维稳等内容做了专题汇报。

与会领导围绕北自所“十四五”面临的挑战,就“双百”试点、纵向项目实施、企业运营指标实现、“四重四工”、常州基地升级、公司治理等具体任务进行了充分沟通和研讨。

王西峰总经理对北自所上半年整体工作表示认可。他指出,要加大改革力度,激发企业活力,在持续保持优势业务发展的同时,加快业务整合,确保传统业务不掉队,争取“十四五”更大突破。对于今后的工作,他强调,一要攻坚克难,坚决完成年度工作目标,争取“十四五”开好局、起好步;二要积极响应集团“十四五”“四力”双倍增要求,认真做好北自所“十四五”战略规划;三要扎实推进党史学习教育,发挥党建引领作用,为“七一”庆祝活动添彩;四要持续关注安全生产、信访维稳等工作,确保正常生产经营稳步推进。