网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所领导一行参观考察上海精星物流设备公司

访问量:

6月22日,北自所党委书记、董事长王振林,党委副书记、总经理李金村,总会计师、总法律顾问白国林,北自科技总经理匡永江等一行前往上海精星物流设备工程有限公司参观考察。上海精星物流设备工程有限公司是一家大型的货架制造企业,专业从事仓储货架和自动化立体仓库等仓储物流设备的设计、制造、安装、调试的高科技民营企业。迄今为止,上海精星与北自科技已合作二十多年,建立了深厚的友谊和相互支撑的合作模式。
 

 

会上,王振林董事长与上海精星黄曦董事长进行了亲切交谈,并就国内外物流市场行情、业务发展趋势、未来合作方向和模式进行充分探讨和深入交流。双方高层均表示未来合作空间广阔、潜能无限,对北自科技上市后的强强合作、优势互补和实现共赢充满信心。
 

 

会后,王振林董事长等一行在上海精星创始人黄国庭先生陪同下,参观了生产加工车间,并对正在合作的北自科技五粮液成品酒项目货架加工情况进行了实地检查和问询。
 

撰稿:董事会办公室