这是描述信息
这是描述信息

新闻动态

/
/
/
率先垂范、践行使命 ——江苏长江智能制造研究院有限责任公司党支部党员潘艳飞先进事迹
这是描述信息

率先垂范、践行使命 ——江苏长江智能制造研究院有限责任公司党支部党员潘艳飞先进事迹

2021-06-18 17:13

潘艳飞同志,2010年6月入党,现任江苏长江智能制造研究院有限责任公司副总经理。
 

不畏挑战、践行使命

疫情就是命令,防控就是责任。在疫情期间,潘艳飞同志不畏艰险、响应号召,带队做好公司的复工复产事宜。他组织配备好防疫物资,配合区政府完成复工复产验收工作;签订口罩机、滤料检测设备、驻极机等各种防疫设备,保证常州基地无纺布和口罩产品的有序高质量生产;带头起草公司的防疫应急预案,做好疫情防控期间的人员职责分工。尤其是在2020年2月初,全国疫情正处于大爆发阶段,乡村道路被挖断、高铁停运,潘艳飞在2月4日,就携一家老小开车从田野里艰难地开到主干道上,冒着被滞留高速上、被拉去隔离的风险,驱车900公里来到常州,最终保证公司以最快的速度复工复产;与此同时,又积极的开拓了一项新的业务——口罩类产品,不仅推动了公司发展,更为常州和全国打赢疫情防控阻击战贡献了力量。潘艳飞在疫情面前,冲锋在前、开拓进取的精神,既体现了业务骨干的能力与作为,更彰显了共产党员身上的责任与担当。

恪尽职守、业绩优异

以尽善尽美为目标,带领团队取得突破。潘艳飞同志分管公司市场工作,经常与市场、技术部的同志白天奔赴各个客户现场挖掘需求,晚上到达公司后连夜与市场、技术人员以及合作伙伴人员讨论技术方案细节,确保第一时间响应客户需求和技术方案高质量高标准。2021年新年伊始,潘艳飞同志带领机械、电气、市场的同事着手新产品研发项目“复合膜拼接包装生产线”的设计。大年初五上午与客户开展初步设计讨论,包括机构设计、干涉考虑、设计风险等;大年初五到大年初十上班前夕,与技术人员一起加班,最终出具了客户满意的初步设计方案。随后,大家趁热打铁,开始项目的详细设计工作。由于该设备属于国内首台套设备,潘艳飞同志在把控技术全局、控制供应商询价风险的前提下,努力学习新知识,组织外部有经验的工程师进行技术评审。在市场开拓不易、技术团队重新组建、行业方向摸索中前进、人员单薄的情况下,潘艳飞带领大家不怕吃苦、攻坚克难,打破了公司百万级合同无法突破的局面。
 

率先垂范,团结力量 

作为党员干部,潘艳飞同志在思想上,坚持不断地学习,提升政治意识和政治站位;同时,坚持时刻用党员标准严格衡量、约束自己的言行。潘艳飞同志在自身积极主动学习的同时,也激励周围的积极分子、部门负责人共同学习。在支部工作中,他积极发挥作用,结合最新中央精神及时来领大家学习,结合生产实际促进党员职工学用结合。同时,他在实际工作中运用科学的人性化的管理方法,带出了一支工作能力强、工作业绩优的好队伍,使得多个项目客户“催着我们签合同”。潘艳飞同志在工作上认真负责、尽善尽美的态度,生活中平易近人、热心助人的作风,带动和感染者周围干部员工,团结了支部和公司昂扬向上的奋斗力量。
 

首页  联系我们                                                  版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司   京ICP备05006406号-1  中企动力提供网站建设      推荐显示器分辨率1920*1080