这是描述信息
这是描述信息

新闻动态

/
/
/
探寻先烈足迹 传承红色基因 ——常州科技党支部、团支部赴张太雷纪念馆开展 “央企百年跟党走”主题党日活动
这是描述信息

探寻先烈足迹 传承红色基因 ——常州科技党支部、团支部赴张太雷纪念馆开展 “央企百年跟党走”主题党日活动

2021-06-15 17:27

为了深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话和指示精神,落实北自所党委关于党史学习教育的工作部署和安排,6月3日,北自所常州科技党支部组织全体党员、干部及团员赴张太雷纪念馆开展“央企百年跟党走”主题党日活动,瞻仰革命先烈的丰功伟绩、传承革命先烈的爱党爱国初心,进一步凝心聚力谋发展,砥砺奋进谱新篇。

全体党员、团员通过历史图片、数字油画、3D裸眼视频等多种表现形式,参观了张太雷生平事迹展览和历史故居,全面地了解张太雷同志短暂但光辉的革命生涯,缅怀了张太雷烈士献身革命的光辉事迹。在党支部书记张帆同志的带领下,全体党员还在张太雷塑像前重温了入党誓词。

活动结束后,大家纷纷表示,张太雷的高尚品格和革命精神永远值得学习和怀念。步入新时代,开启新征程,常州科技党员、干部将带领全体干部职工,继承并发扬“太雷精神”,展现央企员工的精神风貌,进一步坚定信念、实事求是、忠诚担当、改革创新,努力把党史学习成效转化为推动企业发展的实践动力,为公司“十四五”高质量发展做出新的更大贡献!


 

首页  联系我们                                                  版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司   京ICP备05006406号-1  中企动力提供网站建设      推荐显示器分辨率1920*1080