这是描述信息
这是描述信息

新闻动态

/
/
/
电物理党支部开展党史学习教育暨“党员讲微党课”主题党日活动
这是描述信息

电物理党支部开展党史学习教育暨“党员讲微党课”主题党日活动

2021-06-08 11:35

 2021年5月29日,电物理党支部开展了党史学习教育主题党日活动。活动形式创新,活动效果显著。

活动创新性地采用党员讲微党课的形式,由李学先、侯静、张敬敏、包知迪、崔慧东、孟岩6名党员同志分别从“历届党代会和中央全会的主题介绍”、 “遍访红色革命热土,接续奋进前行”、 “提高党性修养、无愧党员称号”、“改革开放伟大历程回顾”、 “党史与新中国史”、 “知史爱党知史爱国,读《文献中的百年党史》有感”等方面,分享了党史学习的心得体会。同时,党员们一起学习了习近平总书记在广西考察期间的重要讲话精神,深入学习领会习近平总书记提出的“六个进一步”“三个增强”的基本要求。

党员进行了充分的交流研讨,认为应当感恩革命先烈不屈斗争,牢记革命精神。在今后的工作生活中,将把党史学习教育与本职工作结合起来,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为事业部的发展勇于担当,争做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员,用实际行动,崭新的风貌庆祝建党一百周年。
 

首页  联系我们                                                  版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司   京ICP备05006406号-1  中企动力提供网站建设      推荐显示器分辨率1920*1080