这是描述信息
这是描述信息

新闻动态

/
/
/
北自科技党总支开展讲“进一步发扬革命精神——红船精神”专题党课活动
这是描述信息

北自科技党总支开展讲“进一步发扬革命精神——红船精神”专题党课活动

2021-06-08 11:33

为扎实推进党史学习教育,呼吁广大党员进一步发扬革命精神,激励党员干部不忘初心,5月31日北自科技党总支开展党史学习教育专题党课,由总经理匡永江同志以《进一步发扬革命精神——红船精神》为题,为广大党员上了一堂精彩专题党课。
 

 

党课围绕红船精神的内涵、定位、传承三个方面展开阐释。通过这堂“红船精神”专题党课,北自科技党员深入理解了革命精神的丰富内涵,深刻感悟了革命精神的思想伟力,学习了革命先辈艰苦奋斗、牺牲奉献、开拓进取的伟大品格。党员们在课堂交流中纷纷表示,将继续发扬革命精神,铸牢信仰之基,坚定理想信念,以更加饱满的奋斗激情投入到今后的各项工作中。

北自科技党总支十分重视在外出差党员的理论学习,重点抓好项目现场小微党建,党员讲好小微党课。6月4日中午,泰国正大Padriew项目组(项目组成员:党员李顺、霍达,团员夏忠耀)利用午饭时间于项目现场服务器机房学习红船精神党课,督促项目组充分利用工作之余进行理论学习。
 

 

北自科技党总支把开展党史学习教育作为一项重大政治任务来抓,高质量高标准开展好党史学习教育,切实将学党史与生产经营相结合,以党建促发展,带领党员群众以优异成绩迎接建党100周年。
 

首页  联系我们                                                  版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司   京ICP备05006406号-1  中企动力提供网站建设      推荐显示器分辨率1920*1080