网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所获得2020年度铝深加工装备年度创新企业荣誉

访问量:

5月27日至30日,为期四天的第六届中国高精铝材深加工展暨论坛在重庆国际博览中心盛大召开。北自所凭借在金属板材加工行业丰富的实施经验、前沿的创新意识、先进的技术服务,获得了中国铝业协会颁发的2020年度铝深加工装备年度创新企业荣誉。

 

 

展会由中国铝业协会主办,吸引了高精铝材深加工行业上百家具有影响力的企业齐聚一堂,共同探讨如何协同创新,促进产业发展。展会期间,北自所向观众集中展示了高精铝材深加工行业优势业务,吸引了众多行业内知名企业莅临参观。北自所冶金事业部王卫东还代表公司参加展会同期举办的高精铝材深加工论坛,并向与会领导及企业家介绍“铝合金智能产线数字化车间”相关业务,获得一致认可。

 

 

北自所一直致力于金属板材自动化生产的研究开发与应用,已成功开发出近百条大型金属板材精整自动化生产线,在铝板材精整自动化生产方面也拥有多个成功案例。在“十四五”开局之年,北自所结合自身业务优势,自主研发统一架构平台,包括:工业互联网基础平台、车间管控平台、数据治理平台、大数据分析平台、AI算法平台、数字孪生IOT平台,助力企业实现自动化、信息化、智能化。

北自所愿以一流的技术、一流的产品和一流的服务,为行业的技术进步和企业的经济发展贡献力量。