这是描述信息
这是描述信息

新闻动态

/
/
/
学党史 葆本色 防范廉洁风险 ——自控党支部组织学习“履行一岗双责 防范廉洁风险”专题党课
这是描述信息

学党史 葆本色 防范廉洁风险 ——自控党支部组织学习“履行一岗双责 防范廉洁风险”专题党课

2021-05-25 16:49

近日,公司党委副书记、纪委书记岳秀江到自控党支部调研、指导党史学习教育工作开展。自控党支部支委及事业部领导班子参加。
 

 

会上,党支部书记张建超领学了《新时代党员65堂必修课》中“清正廉洁葆本色”部分内容。岳秀江书记结合近期国资委对集团巡视整改的反馈意见以及公司纪委年度巡察监督工作要求,以《履行一岗双责 防范廉洁风险》为题,讲了专题党课,对事业部领导班子、支委会成员进行了廉洁警示教育。

本次党课岳秀江书记主要针对国有企业廉政风险点、结合公司履行“一岗双责”的要求,对国有企业的廉政建设、反腐败的新形势与新任务、国有企业关键岗位职务犯罪发案规律、诱发职务犯罪的原因、企业人员职务犯罪防控体系建设等几方面进行了讲解,并从制度预防、惩治预防、教育预防、文化预防、外部环境风险防控等几个方面,结合典型违纪事件案例,对目前公司及事业部存在的问题进行了剖析,进一步帮助大家认清误区,防患于未然,在预防措施上下功夫。

参会人员在课堂交流中表示,在今后工作中将坚决做到廉洁自律、主动作为、转变作风,全面履行“一岗双责”,不断提高分析问题、解决问题的能力,服务好事业部的职工群众。
 

首页  联系我们                                                  版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司   京ICP备05006406号-1  中企动力提供网站建设      推荐显示器分辨率1920*1080