这是描述信息
这是描述信息

新闻动态

/
/
/
北自科技党总支陈传军同志主讲“四史”学习教育专题党课
这是描述信息

北自科技党总支陈传军同志主讲“四史”学习教育专题党课

2021-05-25 16:43

3月12日,北自科技党总支开展党史学习教育活动——第一讲,主讲人陈传军。党课主要内容围绕“四史”的发展历程展开,带领总支党员学习“四史”,感悟过去。
 

 

会上,陈传军同志就“四史”的时间节点给各位党员上了一堂生动的党课。他指出,“四史”学习教育是坚定理想信念的需要,是提升党性修养的需要,是提高干部工作能力的需要。他强调,作为党员干部,历史更是好的营养剂,多一次重温我党的历史,心中就多增添一份信念;常温党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,可以增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,增强实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。

最后,陈传军带领党员们回顾了北自科技的发展历程,强调北自科技员工应保持追求卓越的初心,坚守交付美好的使命,在建党100周年之际,学党史、悟思想、干实事、开新局,为北自科技和北自所“十四五”发展做出贡献!

首页  联系我们                                                  版权 ©北京机械工业自动化研究所有限公司   京ICP备05006406号-1  中企动力提供网站建设      推荐显示器分辨率1920*1080