网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

喜报!北自所荣获全国机械行业“十三五”文化建设多项荣誉!

访问量:

5月20日,中国机械工业思想政治研究会第十届三次会员大会顺利召开。来自全国各地的机械行业企事业单位和职业院校的代表共计200余人齐聚南京,共享“十三五”文化建设成果,共谋“十四五”文化发展新篇。
 

 

北自所高度重视思想文化建设,在“十三五”期间思想文化建设的突出成就,被给予高度认可,荣获了“全国机械行业‘十三五’思想文化建设贡献榜银榜”。

 


 

在“全国机械行业‘十三五’先锋榜评选中,北自所荣获集体奖3项”,分别为“全国机械行业‘十三五’文化示范基地”、 “全国机械行业‘十三五’思想政治工作50强”、“全国机械行业‘十三五’研究工作30强”。
 

 

 

党委书记、董事长王振林荣获“全国机械行业‘十三五’文化影响力人物”。  
 

 

 

北自所被评为中国机械政研会2020年行业课题研究“特别成果单位”。
 

 

 

“十三五”是北自所企业文化建设和思想政治研究工作成果丰硕的五年。近年来,北自所以活力党建、务实党建、价值党建的“三个党建”为引领,以精神文明单位创建为抓手,以党建工作理论研究为载体,统筹规划、联动部署、有序推进,取得了“十三五”文化建设丰硕成果,并先后荣获“全国文明单位”“首都文明单位”“首都文明单位标兵”等多项荣誉,为“十四五”改革发展奠定了思想文化基础。未来,北自所将继续强化企业文化建设,发挥文明的力量,激发思想的活力,开拓文化发展新局面,为企业高质量发展提供生生不息的动力和源泉!