网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所总经理李金村等一行到中国航发哈尔滨轴承有限公司调研交流

访问量:

5月12日,北自所总经理李金村等一行5人到中国航发哈尔滨轴承有限公司(以下简称“中航发哈轴”)调研交流。中航发哈轴党委书记、董事长马寒岩,总工程师马芳等8人予以接待,双方进行了热烈的交流座谈。

 

 

会上,马寒岩书记介绍了中航发哈轴是中国航发旗下唯一的专业轴承研制企业,主要从事轴承的设计、研制、生产、维修、营销和售后服务,承担着航空发动机主轴轴承、直升机传动系统轴承、飞机轴承、附件轴承全部四大类航空轴承的配套任务。他期望在设备自动化升级改造、轴承表面改性等业务领域与北自所展开合作。

李金村总经理介绍了北自所在装备制造业系统集成和数字化工厂方面的研发实力和行业影响力,以及离子束表面改性业务的发展情况,他表示北自所愿为中航发哈轴加工制造设备自动化、信息化升级提供技术服务,同时希望在航空轴承表面改性业务领域加强合作。

李金村总经理等一行还参观了航空轴承展室、检验计量中心、装配车间、滚动体自动检测间、滚动体车间、轴套车间、热表车间、保持架车间、检测车间。

通过参观交流,北自所与中航发哈轴加深了对彼此的了解,为今后开展合作奠定了基础。双方将继续加强沟通,取长补短、相互促进、共同提高,为提升航空轴承品质,促进我国航空事业高质量发展贡献力量。