网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所与北人智能签署战略合作协议

访问量:

近日,北人智能装备科技有限公司(以下简称“北人智能”)总经理李彦锋等一行到访北自所,北人智能是京城机电下属全资国有企业,是国内专业从事智能印刷装备研发、制造、销售和服务的高新技术企业,在印刷装备行业具有重要地位与影响力。北自所总经理李金村等给予热情接待。

 

 

李金村总经理介绍了北自所的历史沿革、综合实力以及在各业务领域取得的成绩,特别介绍了电子帘加速器研发背景、技术能力、行业现状及发展规划等,期盼与北人智能开展更加深入和全面的合作。

李彦锋总经理提出EB固化在印刷包装行业具有明显的技术优势和良好的发展前景,他表达了公司在此领域具有迫切的技术需求,期望北人智能的多色胶印机开发项目与北自所的电子帘加速器业务能够开展深入合作,共同推进印刷包装行业的发展。

 

 

随后,北自所与北人智能签署了战略合作协议。通过战略合作,助力北人智能进一步提升生产效率,提高产品质量;同时加快北自所科研成果转化,提升科技创新能力,实现优势互补、资源共享、合作共赢的战略合作目标。