网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所与菲尼克斯签署战略合作协议

访问量:

4月21日,北自所与菲尼克斯(中国)投资有限公司(以下简称菲尼克斯)在南京举行了战略合作签约仪式,全面开启两家战略合作“2.0时代”。北自所党委书记、董事长王振林,党委副书记、纪委书记岳秀江,总工程师谢兵兵,菲尼克斯总裁顾建党,南京菲尼克斯电气有限公司副总裁杨斌等出席签约仪式。
 

 

顾建党总裁介绍了菲尼克斯转型升级成果以及未来十年战略规划。他表示菲尼克斯与北自所合作渊源深厚,新形势下愿携手北自所共同实现“逆势增长、决胜2.0”,成为数字工业的领军者。

王振林书记指出,在“十四五”规划开局之际,北自所正处于发展关键期,产业布局、人才战略、技术创新等方面都面临巨大挑战,他希望北自所以此次协议签署为契机,借鉴菲尼克斯超前的谋划意识、精准的战略规划,以更加开放的姿态、更加务实的态度,深化合作,提升品牌影响力,推动双方高质量发展。

此次签署战略合作协议的签订,是在二〇一五年十二月二日双方签订的战略合作协议基础上进一步扩大合作领域,在研发体系建设、优质产业再开放、行业协同拓展、现代企业管理等方面开展多方位合作,实现更多核心技术突破,产出更多创新成果,助力中国工业企业实现数字化转型。