网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所参加CHINAPLAS 2021国际橡塑展

访问量:

中国深圳国际会展中心(宝安新馆)
展位号:5P21
时间:2021.4.13 - 16

 

「CHINAPLAS 国际橡塑展」首办于1986年,伴随着中国塑料及橡胶行业成长逾30年,至今已发展成为亚洲最具规模之橡塑业展会,并对中国橡塑业的发展产生了积极的推动作用。目前,「CHINAPLAS 国际橡塑展」不单是亚洲最大型的塑料及橡胶业展览会,更是业内人士公认其影响力仅次于全球第一大橡塑展的德国「K展」的橡塑业世界第二大展会。

本次展会聚焦“5G创新年代,加快中国产业升级转型”热点话题,以此为主线,贯穿5G及电子、包装、医疗、保健、运动、建筑、汽车等应用行业及产品生命周期的每一个环节,展示全球领先橡塑机械、材料及技术的最新解决方案。

作为制造业领域智能制造系统集成的实践者和引领者,北自所应邀出席了本次展会。

 

 

北自所一直致力于特种薄膜拉伸生产线设备的设计、研发、制造和升级改造,为企业提供集电气控制、挤出、铸片、纵拉、横拉、送风及保温、牵引、收卷等系统为一体的自动化薄膜拉伸生产线整体解决方案。先后完成各种规格非标定制双线拉伸薄膜生产线,包括聚丙烯薄膜(BOPP)、聚酯薄膜(BOPET)、尼龙薄膜(BOPA)、锂电池隔膜等,涵盖光学膜、新能源电池隔膜、光伏背板膜、特种包装高阻隔膜、可降解薄膜等各类新材料应用领域,多次打破拉膜设备完全进口的历史。北自所凭借设备稳、产量高、品质优、态度佳获得了客户的一致好评。

双向拉伸尼龙薄膜BOPA生产线

4月13日—16日,深圳国际会展中心(宝安新馆)5P21展位,北自所专业的技术团队恭候您的莅临!