网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

小鸭集团董事长李永刚一行到访北自所

访问量:

4月7日,小鸭集团董事长李永刚一行到访北自所,北自所党委书记、董事长王振林,副总经理刘波等给予热情接待并进行交流会谈。

 

 

李永刚董事长介绍了小鸭集团的产业发展和工业园区规划情况,他表示随着现代工业的发展,自动化、信息化、智能化是必然方向,北自所在装备制造业系统集成和数字化工厂方面有独特优势,行业影响力大,业务方向与小鸭集团产业布局高度契合。希望借助北自所技术优势,在科研成果转化、区域发展布局、产业及园区转型升级等方面开展合作,加快集团转型升级步伐。

王振林董事长介绍了北自所历史沿革、业务发展布局。他指出,双方以小鸭集团转型升级需求为契机,以具体项目落实为抓手,在产业升级、产品研发、园区规划等方面逐步加深合作,以点带面,实现业务联动,互惠共赢,推动双方高质量发展。

 

 

李永刚董事长一行还参观了北自所展室,深入了解北自所的核心业务、科研成果和成功案例等。