网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

改作风、提能力、落责任、开新局——北自所召开职能部门全体会议

访问量:

3月30日,北自所召开职能部门全体会议。公司领导班子、全体职能部门人员及物业中心班组长等相关人员参加了会议。会议由北自所总经理、党委副书记李金村同志主持。

会上,北自所副总经理黄雪同志宣读了关于职能部门及物业中心干部的任免决定。

北自所党委书记、董事长王振林同志以《改作风、提能力、落责任、开新局》为题做了动员讲话。他提到,当前,全党上下正在开展党史学习教育,在“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求的指引下,必须做强北自所职能管理总部,把“想干事、会干事、干成事”的干部选出来、安排到适合的岗位上,带领职能管理人员适应改革发展新要求,在北自所“十四五”发展中展现出新气象、新作为。

 

 

他总结了此次干部竞聘“激发工作活力、发现人才及人才潜力、推动干部年轻化、为‘十四五’开新局奠定良好组织基础和干部基础”四个方面的作用和特点,并对全体职能部门干部和职工提出了工作要求。

他强调,干部要能跟上改革发展的要求,在各项工作中做表率,做好精准交接、尽快到位,理解定位、紧盯目标,身先士卒、言传身教,做到“四个能跟上、四个做表率”,即政治思想上能跟上国家形势的发展变化、中央的决策部署、上级党组织的要求,做“讲政治”的表率;态度能力上能跟上公北自所十四五”发展部署、年度的工作安排、领导的要求,做“勇担当”的表率;团结协作上能跟上外部市场的变化、内部改革需要、其他部门的期望,做“顾大局”的表率;作风形象上能跟上全面从严治党的高压态势、公司制度的要求、群众的期望,做“守纪律”的表率。 

他要求,职能管理部门必须要有新气象新作为,确保工作有改进,力争工作有突破,从“基础数据准确、基础管理有序,改进工作作风,强化岗位设计与考核,改进工作质量和提升工作效率,杜绝组织黑洞和浪费”等五个方面提出了具体工作要求。

他号召全体职能部门努力发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神,基于职能、精于执行、勤于协同、强于支撑、善于提升,为北自所“十四五”高质量发展做出新的更大贡献!

会后,党委副书记、纪委书记岳秀江同志对干部进行了集体约谈,重申了廉洁纪律相关要求。