网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

机械总院集团到北自所开展调研

访问量:

3月25日,机械总院集团副总经理李建友率调研组到北自所开展调研工作,并与公司领导进行了交流座谈。

 

 

北自所党委书记、董事长王振林就党建工作部署、党史学习教育、巡视整改、年度目标分解及重点工作部署、“十四五”战略规划与国企改革三年行动部署等内容做专题汇报。调研组认真听取了汇报,针对北自所党史学习教育、巡视整改推进、核心技术研发、高端人才引进、“十四五”战略规划、重点项目进展等重点工作进行了深入调研,并给予了相关指导意见。

 

 

下午,调研组与北自所部分中层干部、职工代表及青年代表举行了专题座谈会,与会代表结合本职工作,围绕人才强企、深化改革、创新驱动、业务提升、强化党建等问题展开深入讨论,畅谈了工作中采取的措施、取得的成效、存在的问题及意见建议。

 

 

随后,调研组深入电物理、液压事业部进行了现场调研,与液压事业部部分干部职工开展座谈交流,并针对液压事业部发展规划、关键举措等提出指导意见。

最后,李建友副总经理对北自所的调研进行了总结,他表示北自所2021年的工作计划紧密结合“十四五”规划和年度目标,党建工作、党史学习计划措施明确。同时他就做好年度各项工作,提出三点要求:一要提高政治站位,强化党建领航,战略引领,加速加力推进落实巡视整改,开新局谋新篇;二要强化理论武装,对标世界一流管理提升,紧盯年度任务目标,切实做好年度重点工作;三要强化创新驱动、深化改革,持续落实重点科技项目攻关,深入推进国企改革三年行动、制度体系建设、“三项制度”改革,确保“十四五”开好局、起好步。