网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

联合三党支部召开2020年度组织生活会并开展民主评议工作

访问量:

3月4日,北自所企划技发市场联合党支部召开了2020年度组织生活会并开展民主评议工作。会议由党支部书记谢兵兵主持,企划部副部长彭向群列席,共9人参加。

会前,支部组织党员集中学习了党的十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政(第三卷)》有关内容以及《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等。支部党员认真学习,踊跃发言,积极分享自己的学习心得。谢兵兵书记对支部党员们提出了“严格要求自己,遵守纪律,不断学习,加强政治生态建设”的要求,并组织支部党员开展谈心谈话,征集大家对支部工作的意见和建议。

会上,谢兵兵书记代表支委向支部党员述职。党支部书记谢兵兵、支部组织委员陈永浩与支部宣传委员李敏带头进行自我批评,并接受党员批评。党员同志本着“实事求是,理性客观”的原则,轮流开展批评与自我批评。党支部书记谢兵兵做出表率,表示接受了其他党员提出的中肯意见,并表态会积极落实整改。最后,全体党员进行了民主评议。

最后,党支部书记谢兵兵对本次会议进行了总结,肯定了支部党员在各自工作岗位上取得的工作成果,并鼓励年轻党员多学、多问、注重学习与积累,将专业知识学透学精,成为本领域的专家。做好本职工作的同时,要加强政治学习,提高思想认识,增强改革发展的使命感、责任感,以饱满的热情和良好的状态更好地投身公司“十四五”发展。