网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

机械科学研究总院集团莅临北自所交流座谈

访问量:

3月8日,机械科学研究总院集团产业部姜超等一行到访北自所,北自所党委书记、董事长王振林,副总经理刘波及相关事业部总经理等热情接待,双方进行了热烈的交流座谈。
 

 

姜超祝贺北自所去年在市场拓展、样板工程、大客户开发方面取得的成绩,表示总院集团拥有丰富的政府、行业资源,可以为北自所今后的发展提供有力的支持,希望北自所再接再厉,为其它兄弟单位做出更好的表率。
 

 

王振林董事长首先感谢总院集团多年来对北自所的关怀和支持,希望总院集团在今后的工作中,继续在大客户信息资源、区域及客户战略合作等方面加大对北自所工作的支持,加强产业部与北自所互动,定期交流信息和需求。他表示,通过实地考察和交流,发挥集团平台优势,提供战略上的指导、产业上的帮助和资源上的支持,对于北自所十四五业务发展具有十分重要的意义。

随后,参会人员针对相应市场信息,各抒己见,充分交流。通过此次座谈,双方都表示收获很大,期待今后进一步加强交流沟通和信息共享,共同促进集团业务高质量发展。在新一轮的科技革命和产业变革中,以新的状态、新的模式创造出新的业绩。