网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

党建领航把方向 创新融合促落实 奋力开启公司“十四五”改革发展新篇章—北自所召开2020年度党委工作会议

访问量:

2月2日,北自所组织召开了2020年度党委工作会议,公司党政领导班子成员、中层干部、党支部委员、职工代表等共100余人参加了会议。会议由公司纪委书记、工会主席岳秀江同志主持。


       会议首先由公司副总经理黄雪同志传达了机械总院集团年度工作会议精神,以及集团各项工作要点和部署。
       公司党委书记、董事长王振林同志代表公司党委以《党建领航把方向 创新融合促落实 奋力开启公司“十四五”改革发展新篇章》为题,做了工作报告。


       

报告全面回顾了2020年公司党委的主要工作、特色亮点和取得的成绩,并针对当前存在的不足和新的形势任务,提出了2021年工作的主要思路:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,坚持以改革创新为动力,落实“中央企业党建创新拓展年”要求,认真谋划、制定党建工作规划,稳步有序推进党建“五个提升”,党建领航、创新融合、能力驱动、价值导向、责任落实,乘势而上,为北自所“十四五”发展新征程开好局、起好步,以饱满的状态和优异的成绩庆祝建党100周年!
       王振林同志对2021年公司党委重点工作进行了部署:一是强化理论武装,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想落实落深,增强政治能力;二是强化党建领航,坚决贯彻落实党中央重大决策部署,发挥党委领导作用,确保“十四五”起好步、开好局;三是强化能力驱动,落实党的组织路线要求,深化“三项制度”改革,激发干事创业活力;四是强化价值导向,持续巩固深化党建成果,推动党建创新融合,提升基层组织力;五是强化责任落实,按照全面从严治党要求,开展巡视整改及巡察,营造风清气正环境;六是强化宣传引导,热烈庆祝建党100周年,培育核心价值理念,打造特色企业文化;七是强化智慧凝聚,落实党对群团工作的领导,关心保障民生权益,共享和谐发展成果。
       随后,王振林同志还做了2020年度选人用人报告,对2020年选人用人情况进行了总结,并提出了存在问题以及2021年工作要求。
       岳秀江同志强调,各党支部、干部会后要及时传达大会要求,认真组织党员、干部等学习党委2021年工作部署,以高度的责任感、使命感落实好年度工作要求、完成工作目标,以优异的成绩迎接建党100周年!