强化融合,推动发展 全面深入贯彻党的十九届五中全会精神

北自所党委全面深入贯彻党的十九届五中全会精神,将学习成果运用到公司“十四五”战略发展中,实现学思用贯通。各党支部积极响应党委号召,掀起学习落实党的十九届五中全会精神热潮。
       1.领导班子结合北自所“十四五”发展,强化五中全会精神宣传贯彻。

领导班子结合“十四五”规划宣贯五中全会精神

2.明确“十四五”重点任务,保证五中全会精神落细落实。
       11月27日,北自所召开党委会,根据集团关于“十四五”规划重点任务部署以及巡视问题整改的相关要求,结合公司实际,研究确定了关键重点任务及分工。党委书记、董事长王振林提出了要认真学习五中全会精神,深入思考“十四五”规划思路,开展专题研究;分析细化关键重点任务,拿出切实可行的学习成果的要求。

党委会确定“十四五”关键重点任务及分工

3.层层分解阶段性目标,分步骤有序推进“十四五”发展任务。
       12月31日,北自所组织开展党委理论中心组扩大学习研讨。会上,党委委员结合党的十九届五中全会精神,围绕11项重点工作任务进行了专题研讨。王振林书记对2021年的阶段性重点任务提出了具体意见,并提出了两个层面的要求,一是领导班子要以良好的精神状态,勤协同、做表率,谋划好2021年重点工作任务,分阶段有序推进;二是职能部门要以新的工作状态,营造“十四五”开局新气象,做好各项工作计划及巡视整改相关工作。

党委理论中心组学习研讨2021年阶段性重点任务

4.各党支部积极响应,迅速掀起学习落实五中全会精神热潮,积极为公司“十四五”发展建言献策。
       党员干部带头学习,以讲专题党课、交流学习心得等方式,结合工作实际提出发展思路,以理论指导工作实践。
党员开展广泛研讨、参观交流等,进一步深化思想认识,提高政治意识,增强改革发展的使命感、责任感,以饱满的热情和良好的状态更好地投身“十四五”发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

各党支部掀起学习贯彻五中全会精神热潮

上一个 :