网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所参加2020世界智能制造大会

访问量:

11月26日,2020世界智能制造大会在南京盛大开幕。本次大会聚焦全球智能制造领域的最新动态和前沿技术,探讨智能制造新图景,培育经济发展新动能,引领全球产业新发展。北自所总经理、党委副书记李金村,副总经理刘波等领导应邀出席了大会开幕式。

 


       本次大会以“智能制造引领高质量发展”为主题,线上线下同步开展,以线上活动为主,打造云展台,以高科技赋能实体展会,助力智能制造迈向新未来。
       北自所云展台位于系统解决方案展馆,集中展现了北自所的自动化专机/单元、集成化产线/系统、数字化车间、智能工厂等多种智能制造解决方案。

 


       北自所一直在努力引领我国装备制造业自动化、信息化、智能化、集成化技术的创新与发展,致力于成为制造业企业装备与系统解决方案的最佳提供者。