网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所参与胶州市工业互联网深度诊断工作正式启动

访问量:

11月20日,胶州市举办了“工业互联网 胶州在行动——院士专家论坛”,会议由胶州市政府副市长刘明县同志主持,青岛市委常委、胶州市委书记刘建军同志出席会议并致开幕辞。原机械科学研究总院院长李新亚同志、原机械科学研究总院副院长、中国工程院院士、现南京航空航天大学党委副书记、校长单忠德同志出席会议并进行专题报告。
       会议邀请了高校、科研院所、协会(学会)专家教授,规模以上重点企业200家,共同参与胶州市政府引导基金等5个项目的签约仪式,以及胶州市工业互联网诊断服务启动仪式。北自所代表刘义同志作为诊断工作项目负责人出席并参加启动仪式。

 

 


       北自所作为诊断服务机构,将联合机械科学研究总院青岛分院,一起为本地企业进行工业互联网深度诊断服务。把脉被诊断企业基本现状,评估企业工业互联网应用水平,分析企业在面向工业互联网转型过程中存在的问题,为企业定制面向工业互联网转型升级的诊断技术方案,协助企业落实诊断方案。