网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所召开宣传及意识形态工作会议

访问量:

11月9日,北自所召开宣传及意识形态工作会议。党委书记、董事长王振林,纪委书记、主管宣传工作的党委委员岳秀江,主管宣传的职能部门负责人,部分意识形态阵地负责人参加了会议。会议由党群工作部部长王彦主持。

 


       王振林书记对宣传及意识形态工作提出五点要求。一要认真学习全国宣传思想工作会议精神,深刻理解宣传及意识形态工作的重要意义;二要加强领导,明确分工,规范流程,提升组织力;三要强化阵地管理和舆情监控,提升宣传覆盖率;四要加强宣传队伍建设,提升战斗力;五要加强企业文化建设,讲好故事,扩大影响力。他指出,在“十四五”期间,宣传工作要提高质量、实现联动、做出精品,并提出要通过学习讨论,形成共识;规范新闻审批流程,提高时效性;主动作为、改进工作,树立好品牌形象,建立和弘扬企业核心价值观。
       王彦部长带领大家对学习了《中国共产党宣传工作条例》,传达了集团2020年度宣传工作会议要求,并对《北京机械工业自动化研究所有限公司新闻发布管理暂行办法》征集了意见。
       会上围绕两方面主题进行了探讨交流。参会人员围绕“如何进一步规范新闻发布管理审批流程,保证新闻及时性、有效性;如何进一步加强对内和对外宣传工作,扩大影响力”,进行了充分探讨,为今后进一步加强宣传及意识形态工作提供了意见、建议。
       岳秀江书记对会议进行总结,并提出要求。他指出要认识到党管宣传、党管意识形态的重要意义,尽快制修订相关制度,梳理工作流程,进一步落实好宣传工作责任制;要对意识形态阵地定期检查,确保阵地安全;加强对新闻的保密审核和意识形态审核,确保信息准确;要进一步思考宣传激励方法,加强宣传工作考核,提高宣传意识。