网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所成功参加第二十五届中国国际质量控制与测试工业设备展览会

访问量:

第二十五届中国国际质量控制与测试工业设备展览会于10月30日落幕。为期三天的展会中,来自国内外近100家优秀企业参加了展会,北自所应邀参加此次展会。

 


       展会以无损检测技术与设备、物理测试与材料试验机、分析仪器与实验室设备、计量与测试技术和标准样品为主要展示内容。北自所以“无损检测技术及设备”为参展方向及范围。本次展会为促进行业发展起到了积极的推进作用。也为北自所产品推广提供了良好的平台。
       加速器及其应用系统的研发和制造是北自所的主要业务之一。DZ系列直线加速器可作射线照相、射线透视检查、计算机断层检查等无损检测的高能X射线源,是对大型结构件、高压容器等装置进行无损检测的重要装备,可检测产品厚度为40~460mm,主要用于压力容器的焊缝、大型铸件的夹杂、气孔等内部缺陷的检测。具有检测灵敏度高、性能稳定可靠、操作简便等特点,性能技术指标已达到国际先进水平。