网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

常州市钟楼区委书记沈东一行到访北自所

访问量:

11月17日,常州市钟楼区委书记沈东、代区长周庆一行到访北自所。北自所党委书记、董事长王振林,总经理、党委副书记李金村,副总经理刘波等热情接待,并开展深入座谈。

 


       沈东书记充分肯定了北自所在常州的战略发展举措,尤其在疫情期间为支撑国家疫情防控做出较大贡献,体现了央企担当。并期望与北自所继续加强合作,持续深耕常州基地,充分利用常州在制造业领域的区域优势,引导智能制造产业向高端延伸发展。
       王振林董事长代表北自所领导班子对于常州政府尤其是钟楼区政府给予的支持表示感谢,并介绍了北自所常州基地下一步发展思路。他指出,常州基地已经走出了坚实的第一步,北自所将结合“十四五”规划,持续发挥在智能制造等方面的优势,充分挖掘常州基地潜力,积极履行央企社会责任,打造长三角地区优质品牌。
       沈东书记一行还参观了北自所智能制造综合展厅,深入了解了北自所的历史沿革、科研成果及主要业绩。