网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所荣获“中央企业抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号

访问量:

10月22日,国务院国资委党委在京隆重召开中央企业抗击新冠肺炎疫情表彰大会暨先进事迹报告会,表彰国资央企系统抗疫先进个人、先进集体。本次共有100个单位荣获“中央企业抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号。

 


       北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)因在抗击新冠肺炎疫情中的突出表现荣获“中央企业抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号。

 


       新冠肺炎疫情爆发以来,北自所迅速响应,立即组织常州科技、长江院两家子公司转产,积极投入口罩的滤芯“熔喷布”及口罩片的生产,以实际行动践行央企担当、履行社会责任,为助力打赢疫情防控阻击战作出应有的贡献。
        在“十三五”收官、“十四五”开局的关键时期,北自所将以“中央企业抗击新冠肺炎疫情先进集体”荣誉为契机,进一步弘扬伟大抗疫精神,凝聚团结奋进力量,知重负重、迎难而上、砥砺奋进,持续发挥国有企业顶梁柱作用,进一步推动北自所高质量发展,为我国决胜全面建成小康社会、迈向全面建设社会主义现代化国家新征程作出新的更大贡献。