网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所召开2020年四季度经营调度会

访问量:

       10月16日,北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)召开2020年四季度经营调度会。党委书记、董事长王振林,总经理李金村,副总经理黄雪,总会计师、总法律顾问白国林及全体中层干部出席了本次会议。
       会议由李金村总经理主持。会议就前三季度北自所经济运行情况进行总结,并对四季度工作做出部署。前三季度总体形势发展平稳,多项主要指标同比均有所增长。

 


       会上,王振林董事长介绍了北自所领导班子分工调整情况及定点联系部门分配情况。并结合运营情况指出,今年受疫情和国际贸易等影响,北自所团结奋进,攻坚克难,仍取得了较好的成绩,保持了经济稳步增长。他代表领导班子向全体干部职工表示衷心的感谢!王振林董事长对四季度工作提出要求:一、收好官,谋新篇。要盯住目标不放松,力争全面完成年度目标任务;着眼未来不摇摆,完善并发布十四五战略规划。二、保稳定,抓重点。要落实好疫情常态化防控工作,确保生产安全、困难部门人才稳定,确保经济稳中求进;重点完成北自科技上市阶段性任务,梳理常州基地二期建设思路,完成党委、纪委、工会、职代会换届工作,组织十九届五中全会精神学习等工作。三、强作风、勇担当。全体干部要进一步遵守纪律,改进作风;身先士卒,言传身教;落实责任,增强本领;强化沟通,大局为重;为北自所健康发展贡献力量。                                                  

 
       李金村总经理对会议进行总结。他指出,前三季度经营数据整体良好,主要经济指标再创新高,但仍存在业务发展不平衡、资金紧张等问题。并要求各单位:一要对标对表,严格落实年度工作计划,扎实完成今年目标任务,做好“十三五”收官工作;二要紧抓疫情防控、安全生产、廉洁从业等工作不放松,全力保障高质量发展;三要依托十四五战略规划,积极思考,谋划好下一步工作任务,助力公司“十四五”实现良好开局。