网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所举办工控系统专家座谈会

访问量:

9月22日,北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)受国家发改委委托承办的工控系统专家座谈会在京召开。发改委产业司智能化处、北自所、工控领域行业专家代表参会,共同探讨工控行业发展之路。

 


        与会领导及专家代表就工控产品研发和产业化进展情况进行了充分研讨和交流,一致认为,工控产品是智能制造的重要一环、关键设备,必须高度重视。应坚持高质量发展理念,加强协同合作,发挥各自优势,加大研发投入,补齐短板,增强产业核心竞争力,推进自主品牌发展,进而引导行业深化融合发展。
       北自所李金村总经理表示,北自所将利用行业优势,发挥好国家智能化系统集成体验验证中心在智能制造领域的支撑作用,推进合作,对标国际一流,共同打造国产优秀品牌。