网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所受邀参加大数据融合创新发展论坛

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-09-21 16:36
  • 访问量: 0

【概要描述】

北自所受邀参加大数据融合创新发展论坛

【概要描述】

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-09-21 16:36
  • 访问量: 0
详情

 9月16日,世界工业和能源互联网暨国际工业装备博览会及分论坛大数据融合创新发展论坛在常州隆重开幕。国内外工业和能源互联网、国际工业装备领域的专家学者和业界精英齐聚常州,以“新工业、新能源、新基建、新动能”为主题,交流成果、分享思想,洽谈合作、共话未来。北自所董事长张入通,北自所副总经理、长江院董事长刘波作为工业和能源互联网领域行业专家受邀出席了本次论坛。

 

        论坛围绕“5G工业互联网”助力实体经济高质量发展、大数据时代智能制造与运营管理、从AI质检机器人到以质量大数据驱动的智能工厂、工业互联网助力系统集成能力升级等展开。张入通董事长作为与会专家发言,充分肯定了常州市在工业互联网、创新发展方面的成果及产业贡献,展望了制造业数字化、网络化、智能化变革与融合的广阔前景和无限潜力。
       江苏长江智能制造研究院有限责任公司(以下简称长江院)作为北自所控股子公司,自2016年开始携国家级平台-智能化系统集成应用体验验证中心落地常州,为推进区域制造业转型升级,打造基于工业互联网、大数据、供应链协同创新、工厂设计仿真及规划智能工厂做出了积极贡献。未来北自所、长江院将加大与常州市的深度合作,打造线上线下智能制造生态圈。

 


       本次论坛由常州市人民政府主办、长江院协办。常州市委常委常务副市长梁一波、浪潮集团执行总裁王柏华、钟楼区委书记沈东、常州市及钟楼区相关领导也莅临本次论坛。

扫二维码用手机看