网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所常州科技参加上海防疫展

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-08-07 14:16
  • 访问量: 0

【概要描述】

北自所常州科技参加上海防疫展

【概要描述】

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-08-07 14:16
  • 访问量: 0
详情

近日,2020上海国际医用防护用品展览会暨防疫物资采购大会在上海世博展览馆隆重举行。本届展会,是上海世博展览馆2020年首展,也是全国防疫防护物资行业领域的年度盛会,共有五百多家参展商以及上万名采购商莅临。北自所(常州)科技发展有限公司(以下简称北自所常州科技)应邀出席。

                                                            
       展会上,北自所常州科技主打产品SMS拒水无纺布、SSMS无纺布凭借优良的产品性能、先进的生产工艺、完善的售后服务在展会上脱颖而出,吸引了众多海内外客商和行业知名媒体前来咨询采访,受到广大客商高度评价和一致赞誉,在全国防疫物资行业内打响了“北自所”的金字招牌,为下阶段开拓新市场、开发新客户奠定了坚实有力的基础。
       自年初疫情爆发以来,常州科技积极响应党中央号召,迅速调整参数,优化工艺,转产高性能熔喷无纺布,满足人民群众抗疫需求,以实际行动践行社会责任,彰显央企担当。
       近期,为了适应市场需求新变化,北自所常州科技在丰富产品种类、满足更高品质医疗防疫物资需求的同时,积极拓展国际市场,用实力与口碑诠释“中国智造”的力量和“央企匠心”的品质,全面开启北自所常州科技高质量发展的新篇章。

扫二维码用手机看

上一个 : 常州市钟楼区领导到访北自所