网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

这是描述信息

成功案例

/
/
成功案例
工业自动化及系统集成
长期从事各种类型与规模的自动化工程及系统的设计、制造、安装、编程、调试、开通及维护工作,具有大中型自动化系统工程承包的技术实力和工程经验。
查看更多 白箭头 黑箭头
工业机器人开发与应用
北自所是国家“863”计划智能机器人产业化基地和国家机器人标委会秘书处单位。目前已在机器人装备与机器人领域组织制定了国家标准28项和行业标准5项。作为国内最早从事工业机器人研发和应用的单位之一。
查看更多 白箭头 黑箭头
汽车专机设备设计制造
在该领域广泛采用了柔性自动化输送技术、拧紧技术、自动压装技术、测量技术、涂胶技术、试漏技术、现场总线分布式控制系统技术、生产监控与生产管理网络信息系统技术。
查看更多 白箭头 黑箭头
金属板材加工自动化装备
成功开发出多条大型冶金自动化生产线。包括:不锈钢退火酸洗生产线、铝板带汽车板精整生产线、马口铁基板连续退火生产线、带钢电镀锡生产线、电镀铬生产线、覆膜生产线、连续无酸除锈生产线、电解脱脂生产线等。
查看更多 白箭头 黑箭头
无损检测设备及系统
从二十世纪五十年代开始在国内率先开展与离子束、电子束和加速器有关的重大电气物理设备的研制和工业应用研究。先后研制成功用于工业无损检测、辐射加工、医疗、科研、教学的七类十三种百余台加速器和多种成套设备。
查看更多 白箭头 黑箭头
流体传动与控制
先后为生产企业和科研院所开发了各种液压控制元件及系统、液压元件试验台、液压振动台、液压元件和系统,为用户提供了先进、可靠、实用的产品和设备。
查看更多 白箭头 黑箭头
企业信息化及应用
作为国产软件推动两化融合的重要支撑,专业的智能制造和“互联网+工业”的优秀集成商和服务商,充分发挥优势、自主创新,为企业提供全面、有效的智能制造和智能工厂整体解决方案,助推制造业迈向智能。
查看更多 白箭头 黑箭头
专用电路与电子应用技术
北自所在开展自动化控制与应用研究的同时,建立了专用电路及电子应用技术的研发实验室 、生产车间、从事厚膜集成电路 ,以微处理器为核心的智能控制产品、智能传感器、机电一体化专机设备的设计开发与生产服务。
查看更多 白箭头 黑箭头
企业物流与仓储自动化系统
北自所是我国最早研究和开发自动化物流技术的单位,几十年来,在秉承企业的优良传统的同时,不断吸收先进技术,积累设计和施工经验,现已成为国内著名的物流系统集成商,处于国内领先地位。
查看更多 白箭头 黑箭头
上一页
1