网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所召开2020年度半年工作会议

访问量:

7月17日,北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)召开2020年度半年工作会议,公司领导班子及全体中层干部出席了本次会议。会议由公司总经理李金村主持。
      会上企业规划部葛昕部长、市场发展部寇东生部长、财务管理部傅海峰副部长分别就北自所半年的经济运营、市场拓展、财务管理等情况进行总结,人力资源、技术创新、资产投资等各项工作有序进行,各项经营指标同比增长。并分析面临的形势,对下半年工作作出部署。

 


       会上,张入通董事长对北自所上半年经济运行、疫情防控和年度重点任务落实情况给予充分肯定。在经济下行和疫情影响下,北自所上半年能取得较好的成绩,得益于我们拥有一支敢担当、善作为的干部队伍和一支素质过硬、勇于拼搏的员工队伍,得益于全公司紧密团结、同舟共济、不畏艰难、真抓实干。张入通董事长指出,下半年国际环境更加复杂、经济形势不容乐观,各部门要紧抓疫情稳定的有利时机,转变思想,拓宽思路,紧盯市场,通力合作,充分发挥整体优势,努力实现“十三五”圆满收官,助力“十四五”高质量发展。

 


       李金村总经理对会议进行总结,并对下半年工作开展提出要求:一要抓疫情防控不放松,持续做好防疫常态化工作,严格落实疫情防控措施,确保员工零感染;二要抓改革发展不放松,狠抓市场、强化渠道建设,高度重视技术创新、完善创新机制,保质保量做好项目实施、确保收入利润,完成好“双百”任务、三供一业等改革和子公司建设工作;三要抓管理提升不放松,持续推进精细化管理,做好党风廉政建设工作,落实好职能工作计划,提质增效。李金村总经理指出,各部门要化危为机,紧抓机遇,加快重点任务落实,结合实际,对标年度发展目标,采取有效措施,确保完成各项计划。