网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所携手中国信息协会为智能制造再添助力

访问量:

 

6月11日,北京机械工业自动化研究所有限公司(简称北自所)与中国信息协会在北自所签署战略合作协议,并开展交流座谈。公司总经理李金村、软件分公司总经理乔运华热情接待了中国信息协会副会长朱玉一行。

 

 

座谈会上,双方表示,此次合作本着“优势互补,共同发展”的原则,充分依托中国信息协会拥有的多方位优质资源,并深度结合北自所的专业实力和丰富经验,共建智能制造生态圈,共同推动制造行业信息化、智能化发展,助力制造企业数字化转型和高质量发展。双方将在工业互联网、机械加工、大型装备、智能制造、产业园区建设等方面开展合作,实现互利共赢。

朱玉副会长一行参观了北自所展厅与智能制造实验室,对北自所发展历程、业绩成果和综合实力有了更全面的了解。